We Specialize in

Отдавший приказ уничтожить Ходжалы сегодня сидит в кресле президента...

Отдавший в 1992 году приказ уничтожить Ходжалы сегодня сидит в кресле президента армянской республики. Тот, кого мы знаем под именем Серж Азадович Саркисян (Саргсян), то есть нынешний президент армянской республики, лично отдал приказ стереть азербайджанский город Ходжалы с лица Земли. Тогда (февраль 1992 года) Сержик Азадович занимал пост министра обороны так называемой "Нагорно-Карабахской Республики". Кровь 613 погибших жителей Ходжалы - женщин, детей и стариков на руках этого нациста и его приспешников.

Сам Серж Саркисян никогда не отрицал этого. В одном из своих интервью иностранному публицисту он сказал буквально следующее: "...Азербайджанцы до Ходжалы не верили, что мы, армяне, можем поднять руку на мирное население..."

Однако, Европа. Россия и США уже давно закрывают глаза на то, что произошло в Ходжалы в 1992 году. Им, вышеперечисленным, легче рассмотреть вопрос о "геноциде армян" 1915 года, который является специальной выдумкой для давления на тюрков (в частности на тюрков Турции). 

Кстати, конгресс США 4 марта 2010 года все-таки принял резолюцию о "геноциде" армян. С 23-мя голосами "за" и 22-мя "против". Этот факт еще раз показывает истинное лицо Америки: ведь принять подобную резолюцию - означает закрыть глаза на все преступления и зверства армян в 1905-1907, 1914-1918, 1920, 1988-1994 годах.


Не будем долго говорить о том, что "армянский геноцид" - это выдумка. Нами уже давно опубликовано исследование, в котором на основе многих фактов доказано, что никакого армянского геноцида в Османской Турции не было.

Единственно что, хотелось бы привести слова В.Питта об османских тюрках:

"Лишь истину, правду любят тюрки и, не совершив ни разу несправедливого действия, сами стали жертвами несправедливости…"

Действительно, обвинять тюрков в "геноциде армян" могут либо недальновидные люди, либо же люди, "купленные" на деньги мирового армянства.

А геноцид тюрков в Ходжалы, произошедший менее чем 20 лет назад (хотя для рассмотрения есть все: видеоматериалы, рассказы очевидцев и все еще безнаказанные устроители этой кровавой резни) рассматривать нельзя - он не подходит под "европейские стандарты" - то есть под двойные стандарты. 

Армянским националистам это на руку: пусть мир думает, что армяне - жертва тюркского вандализма, а не наоборот. Тогда в будущем, армянским националистам будет легче сотворить еще много таких "Ходжалы" (мол "мы мстим тюркам за 1915 год"), чтобы создать мифическую "Великую Армению" и, конечно же, утопить всех азербайджанских тюрков в Каспийском море - ведь в планах о "Великой Армении" тюрки не предусмотрены - они мешают!

Амир Эйваз
Meet The Team