We Specialize in

К вопросу об армяно-азербайджанских перестрелках на фронтовой зоне

Министр иностранных дел Республики Армения Налбандян, на вопрос об участившихся перестрелках между вооруженными силами Азербайджана и Армении, отметил, что в основном перестрелку начинает азербайджанская сторона, а армяне отвечают на огонь.

Однако "уважаемый" министр "независимой" "Армении" явно "не проинформирован" о положении на фронте...

23 июня 2008 года, армянскими вооруженными силами была ранена жительница одного из прифронтовых сел Агдамского района. Инцидент произошел. когда женщина работала в поле. Как отмечают местные жители, армяне сначала открыли стрельбу по комбайну, но потом перевели огонь на работающих в поле женщин.

...По словам "уважаемого" Налбандяна, о том, что первыми стреляют азербайджанцы, а армяне лишь отстреливаются, вырисовывается общая картина:

Армянские солдаты, увидев перешедший в атаку азербайджанский "танк" (но почему-то немного смахивающий на комбайн), открыли по нему поражающий огонь.

Крестьянки, работающие в поле, наглым образом атаковали армянских солдат, обстреливая их "огнестрельным оружием" - плугами, мотыгами, а также естественным удобрением - навозом. Поэтому армяне, отстреливаясь от крестьянок, ранили одну из них.

Слава Богу, Налбандян просветил весь мир - а то все сейчас думали бы, что это армяне первыми открыли огонь по крестьянкам в поле. Ведь первыми, на самом деле, атаковали именно азербайджанские "вооруженные силы" - одна единица "боевой" техники - комбайн и еще три крестьянки-пулеметчи... простите, навозо-метчицы...

Браво, "господин" Налбандян! Чтобы весь мир делал без вас, "бедных и угнетенных армян", по которым с утра до вечера стреляют эти нехорошие азербайджанские крестьянки!

Амир Эйваз

P.S. А теперь представьте, какой крик подняли бы армяне, если б их действительно атаковали Вооруженные силы Азербайджана. Наверное придумали бы Второй армянский геноцид... и конечно построили бы мемориал памяти 2 миллионов армян, погибших в армяно-азербайджанской двухчасовой перестрелке...
Meet The Team