We Specialize in

Война - чуждая исламу стихия. Ислам не приемлет агрессии

Война - чуждая исламу стихия. Ислам не приемлет агрессии, несправедливой войны, убийства мирных людей.

К сожалению, в христианском обществе были возможны такие позорные исторические ситуации, как "миссионерская" деятельность европейцев в Америке и Африке, где сотни тысяч индейцев и африканцев погибли от рук "распространителей учения Христа"; как уничтожение русскими шовинистами 418 мечетей и десятков мусульманских кладбищ после захвата ими Казанского ханства; как крестовые походы, организованные папой и церковью для уничтожения мусульман Ближнего Востока. 

Такого никогда не было в обществе ислама.

Байки для наивных, придуманные европейцами и русскими лжеучеными, в коих говорится о жестокости мусульман по отношению к завоеванным народам немусульманского вероисповедания, полностью уничтожаются всего лишь тремя аятами Корана из суры "Корова":

190. Сражайся за Господне дело лишь с тем, кто борется с тобой, дозволенного грань не преступай, - Аллах не любит, тех, кто преступает (пределы установленные Им). 

191. Но с ними не воюй у стен Святой Мечети, пока они не трогают тебя, А если все ж они начнут сраженье в этом месте, убей их, - таким должно быть воздаяние неверным. 

192. Но если прекратят они, - Аллах ведь Всепрощающ, Милостив безмерно!" 


Как видно мусульманам строго настрого запрещено первыми начинать войну. Даже ведя войну за веру, т.е. джихад, нельзя сражаться с тем, кто не воюет с тобой. 

Русские, европейские и американские лжезнатоки любят говорить о насильственном насаждении Ислама в немусульманской среде. Где бы мусульмане ни были, они якобы порабощали местное население, мучили и пытали немусульман, заставляли их принимать ислам. 

Но опять Священный Коран рушит эти сказки: 

256. Не разрешил в религии Он принужденья, разнится ясно истина от заблужденья; кто зло отверг и верует (в Аллаха), обрел себе надежную опору, для коей сокрушенья нет, - Аллах, поистине, все слышит и Всеведущ! (из той же суры). 


Православные любят говорить о том, что татары и турки разрушали их храмы, не давали им свободно исповедовать свою религию и т.п. Однако подумайте логично: если татары уничтожали христианские храмы, разве не "управились" бы они за двести лет "ига"? 

Конечно, управились бы. И сегодня в России не осталось бы ни одной даже маленькой церквушки. А если бы этим занимались турки на Балканах, при этом еще истребляя местное население, то сегодня не было бы ни греков, ни других балканских народов, а уж тем более армян. 

Просто ни османские турки, ни татары не разрушали христианские храмы, не убивали мирных христиан, не уничтожали культуру покоренных народов. Наоборот, благодаря мусульманам культура России, балканских народов, да и всей Европы сильно обогатилась: что уж говорить, если в "цивилизованной Европе" не знали даже о том, что такое ложка, пока не совершили крестовых походов, и не узнали об этой "полезной вещице" у мусульман.
Meet The Team