We Specialize in

От злости тряслись потомки наложниц... или правда глаза колет?

Сразу два представителя армянского агитпропа (Л.Мелик-Шахназарян и С.Баквешинян) в своей статье "Амир эйвазом быть не может" на сайте Восканапат.инфо буквально набросились на мою статью "Армянская конституция из Кавказской Албании".

Правда ничего кроме оскорблений и откровенного вранья в их ответной статье найти не удалось... А ведь прям из кожи вон лезли, чтобы ответить, да еще и сразу вдвоем...

Что ж, видимо, уровень развития не позволил им написать что-нибудь дельное. Да и правда ведь глаза колет...

Но каков привет, такой и ответ...

Конечно, в ответ на их чушь распыляться особо не буду, а лишь приведу слова дореволюционного российского исследователя В.Величко, которые лишний раз подтверждают то, что армянский агитпроп горазд лишь на ложь и искажение фактов, а "древняя" армянская история - одна большая сказка: 

"Начиная с католикоса Иоанна VI ("История Армении с начала мира до 925 года", перевод на французский язык Сен-Мартена) и до позднейших времен, - армянские историки претендуют на точность сведений, относящихся именно к сказочному периоду..." (В.Величко. "Кавказ", 1904).

Так что, Левончик и Сагательчик, оставьте свои сказочки для тех, кто верит в Деда Мороза и Бабу Ягу...

P.S. И не стоит тужиться с филологией, умники вы мои, надорветесь, ведь как ни крути "Эйваз" (Əvəz) - с арабского переводится как "заместитель", "замещающий"... а вот насчет ваших "чисто-армянских", скажем так, наименований, я еще очень и очень сомневаюсь...

Идите лучше учите арабский, персидский и тюркский языки, а то вам очень сложно будет разобраться с именами "мелик", "шах", "назар", "саг", "тел" и т.д., которые с "древнейших времен" присваивали своим случайным отпрыскам армянские рабыни и наложницы эмиров, шахов и ханов…

Амир Эйваз
Meet The Team